| name surname, + 35 чистокровен/полукровен, бывший пожиратель смерти, враг.
Alexander Skarsgård. ... Во время Второй магической войны ты берешь мою семью на личный прицел и мертвой хваткой держишь вплоть до самой битвы за Хогвартс. Нет, ты не заключал нас в плен и не пытал... ну почти, ты просто однажды появился в нашей жизни и перевернул ее с ног наголову. Ты решил, что будешь пользоваться моими родителями, как собственными марионетками, поручая какие то дела, важные лично для тебя. Сначала ты заставил их предоставлять вам с товарищами свой паб для встреч, но потом и этого было мало. Орден Феникса как и Министерство Магии буквально наступало тебе на пятки и ты решил спрятаться на видном месте. У нас. Дома. Ты осквернил собой это место, где я росла счастливым ребенком, полным надежд на светлое будущее. Но когда в нем поселился ты, будущее представлялось выжженным полем, на котором больше никогда и ничто не вырастет. Мои родители были в страхе от тебя настолько, что даже не пытались как то тебе противостоять или хотя бы попросить о помощи друзей. Они подчинились тебе полностью и ты был этому рад, психологически ты умел ломать людей, не хуже чем магически. Но вот только я оказалась не такой послушной как они, часто тебе дерзила, хотя и понимала, что обязательно за этим будет наказание. Но знаешь, мне было плевать, причем иногда в прямом смысле, на твое лицо, с наглым и надменным выражением, будто ты уже выиграл по жизни. Но я знаю, что на самом деле тебя бесило больше всего в нашем вынужденном сотрудничестве - то, что ты никак не мог меня подчинить, сломать до конца. Хотя ты очень в этом старался, каждый раз ища новый способ. Конечно, я так же молчала о том, что творилось у нас дома, потому что любила родителей и была лишь старшекурсницей. Но я твердо знала, что совсем скоро мы поменяемся местами и это ты будешь бояться и прятаться. Да, возможно ты никогда меня и не рассматривал как какую то угрозу, поэтому не особо следил за мной, как например, за родителями. Те же до дрожи боялись тебя и пытались хоть как то расположить тебя к дерзкой ко мне, поэтому иногда они скидывали мне мелкие задания, которые ты им поручал. И я выполняла и притворялась послушной, хоть по-прежнему кривила губы в оскале и кусала их до крови, когда заставляла себя сделать хоть что то, чего ты желал. Но знаешь, теперь все иначе. Я по-прежнему жива( в отличие от родителей, не знаешь случайно кому сказать за это "спасибо"?), не сломана тобой до конца и, конечно, хранящая это позорное прошлое ото всех своих друзей. Вот только одно но. Ты всё таки избежал наказания и теперь где то в бегах, все еще дышишь этим воздухом, ломаешь кого то другого. Но знаешь, я не успокоюсь пока тебя не найду и не воздам за все, и будь уверен, в своей мести я торопиться не буду.
____________________________________________ Что хочу сказать по заявке, это набросок, сырая идея, что возникла недавно в моей голове. Поэтому я не против ее немного изменить/ дополнить, в любом случае хочу все детально обсудить лично с игроком, учитывая личные хотелки и пожелания. Главное это то, что этот Пожиратель должен быть не из ближнего круга Лорда и поручать дела он будет свои личные, но тем не менее приносящие людям вред. После войны его поймали и на какое то время я вздохнула с облегчением, хотя так и не чувствовала, что отомстила до конца. Но когда узнала, что он сбежал, мир снова перевернулся. По игре, конечно, планируется встреча. Какой она будет? Решим опять таки вместе, как и все события которые были в прошлом. По поводу отношений сейчас, не думаю чтобы из них можно было сделать прям пару, но психологически все будет сложно, потому что он ее ломал и кто знает как. Тут можно допустить частично и Стокгольмский синдром и разные птср, возможно какая то зависимость,влечение, но не больная любовь из серии: режь меня, я все равно тебя люблю хд Возможно в настоящем он снова захочет ее использовать для того чтобы как то выживать, а то и реализовывать свои планы. А может и вовсе его выпустят по амнистии и тогда для нее это будет адом, так как он на законных правах будет жить рядом и шантажировать ее прошлым, заставляя что то опять таки делать. Тут хотелось бы уточнить, он конечно, ублюдок, но давайте не будем делать из него нечеловека, без чувств, эмоций и слабостей. Тем более, кто знает, как он сейчас изменился. В остальном я вас не ограничиваю, внешность можно взять иную, договоримся) И да, мне не важно от какого лица вы пишите, главное чтобы был интерес и желание развивать перса и историю, не пропадать. С постами не тороплю,но сама стараюсь тоже не тянуть. | |